Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. L'uso di cookies persistenti (non di sessione) è finalizzato esclusivamente al miglioramento della fruibilità del sito ed alla semplificazione delle modalità di interazione con lo stesso. L’utente può modificare le impostazioni del browser in modo che i cookies persistenti non possano essere ricevuti. Il rifiuto di ricevere tali cookies può, tuttavia, limitare la possibilità di interagire con il sito.
Inoltre Istituto di Moda Burgo S.r.l. effettua il trattamento in forma anonima e compie procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio visitate, riscontrati mediante cookies. L'uso dei cookies Google AdWords utilizzati può essere disattivato visitando la pagina http://www.google.it/privacy_ads.html

language

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Prima di inviare qualsiasi informazione personale e/o inoltrare qualsiasi formulario elettronico presente nel sito, l’utente è invitato a leggere molto attentamente la seguente Informativa sulla Privacy.
L’ informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, D.L. 13.05.2011 N° 70 - Codice in materia di protezione dei dati personali, a tutti coloro che visitano il sito istituzionale https://www.imb.it e che ne usufruiscono i servizi telematici.
Essa descrive le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa fa riferimento solo al sito sopra menzionato e non anche ad altri siti web ai quali  eventualmente l’utente potrebbe accedere attraverso link specifici.  
L’Istituto di Moda Burgo S.r.l. sito in Piazza San Babila, 5, 20122 – Milano, P. IVA 11659310152, e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ,  è proprietario del sito https://www.imb.it e garante del rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003).

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, si forniscono le seguenti informazioni:

A. Tipologia dei dati trattati
A1. Dati di navigazione
I dati personali degli utenti che usufruiscono del sito http://imb.it sono per loro stessa natura riconoscibili attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e potrebbero permettere l’identificazione dell’utente stesso. Questi dati sono acquisiti durante il funzionamento dei sistemi informatici e delle procedure software. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dai visitatori del sito, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta,  gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il metodo utilizzato nel presentare la richiesta al server, il codice numerico che segnala lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri inerenti al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web e per verificarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sei mesi, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Le statistiche anonime (dati aggregati) sull'uso del sito potrebbero essere comunicate ad enti e/o soggetti esterni a scopo di rendicontazione ed, in ogni caso, non a scopo di promozione commerciale.

A2. Dati forniti volontariamente dagli utenti
I dati contenuti https://www.imb.it non sono dati sensibili così come definiti dal D.Lgs 196/03 in materia di privacy.
Istituto di Moda Burgo S.r.l. acquisisce dati personali solo ed esclusivamente qualora gli utenti, collegandosi a questo sito, accedano a determinati servizi, come richieste di invio di materiale informativo. I dati vengono quindi  trattati per fornire il servizio e verranno comunicati a terzi (enti cui i dati sono dovuti per obblighi di legge o per finalità previste dal contratto, società da noi incaricate alla sola erogazione del servizio, nostri consulenti e professionisti incaricati a svolgere attività di tipo amministrativo/fiscale o attività ausiliaria di tipo tecnico) in conformità alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) e solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti stessi. Il trattamento sarà effettuato sia in forma manuale sia con l’ausilio di strumenti elettronici. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati può comportare la mancata fornitura del servizio.
L'accesso al sito garantisce la riservatezza del nominativo dell'utente. L'utente accetta che il suo nominativo venga conservato dall’Istituto di Moda Burgo S.r.l. al solo ed esclusivo scopo di costituire una banca dati di soggetti destinatari di eventuali successivi aggiornamenti o informazioni riguardanti. Su richiesta scritta dell'utente, la società provvederà a cancellarne tempestivamente il nominativo dalla banca dati, dandone conferma all'utente stesso.

A3. Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. L'uso di cookies persistenti (non di sessione) è finalizzato esclusivamente al miglioramento della fruibilità del sito ed alla semplificazione delle modalità di interazione con lo stesso. L’utente può modificare le impostazioni del browser in modo che i cookies persistenti non possano essere ricevuti. Il rifiuto di ricevere tali cookies può, tuttavia, limitare la possibilità di interagire con il sito.
Inoltre Istituto di Moda Burgo S.r.l. effettua il trattamento in forma anonima e compie procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio visitate, riscontrati mediante cookies. L'uso dei cookies Google AdWords utilizzati può essere disattivato visitando la pagina http://www.google.it/privacy_ads.html

B. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
A parte quanto descritto per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle forme presenti sul sito.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio in fase di registrazione al fine di accedere alla totalità dei contenuti pubblici del sito ed alle funzioni avanzate presenti nello stesso.
Il loro eventuale mancato conferimento comporterà l’impossibilità di accedere ad alcuni contenuti del sito ed alle sue funzioni avanzate.

C.Finalità e modalità del trattamento dei dati
Di seguito il riepilogo delle operazioni svolte che implicano raccolta, conservazione e/o elaborazione dei dati personali e i fini perseguiti con ciascuna di esse:
C1. raccolta e conservazione dei dati personali al fine di erogare i servizi offerti dal sito https://www.imb.it e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste
C2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali a scopi amministrativi, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica e/o cartacea di comunicazioni inerenti le finalità istituzionali
C3. elaborazione dei dati personali forniti dall’utente e di quelli ricavati dalle navigazioni sul sito allo scopo di migliorare la fruibilità dei contenuti del sito stesso (solo per utenti registrati)
I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per cui sono stati raccoltie, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia; le procedure di trattamento potranno essere sia automatizzate (per esempio utilizzando procedure e supporti elettronici) che manuali (per esempio su supporto cartaceo).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

D. Diritti dei soggetti interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare in ogni momento i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per comodità riportiamo.
D1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
D2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali
• delle finalità e modalità del trattamento
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
D3. L’interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
• l’attestazione che le operazioni elencate nei punti D1 e D2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
D4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
• I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
• La richiesta, rivolta al Responsabile, può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica

E. Responsabile e titolare del trattamento
Istituto di Moda Burgo S.r.l.
Piazza San Babila, 5
20122 – Milano
P. IVA 11659310152             
e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo https://www.imb.it/privacy.html
costituisce la “Informativa sulla Privacy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.